Просмотров: 301

Попытка продать телевизор через Интернет для жителя Новой Каховки закончилась фиаско. Он договорился о встрече с “покупателем”, но денег за свою технику так и не получил. Уголовное дело по факту мошенничества рассматривает Новокаховский городской суд.Во время досудебного расследования было установлено, что 20 апреля 2017 года в период времени с 08:30 до 15:00 часов потерпевший общался с неизвестным лицом, который представлялся работающим в «Центральной городской больнице Новой Каховки» о продаже телевизора «Sony KDL-42W828B». Он передал телевизор неизвестному лицу, которое находилось сначала в отделении интенсивной терапии, а затем – в кардиологическом отделении, но денежных средств за принадлежащий ему телевизор не получил.

Правоохранители будут искать злодея по номеру телефона. На это у них есть разрешение суда. Остается надеяться, что мошенник будет найден.

Напомним, с подобными методами мошенничества сталкивались и херсонцы. Так, в августе одна жительница Херсона решила воспользоваться посредничеством Интернета и подала объявление о продаже. Позвонил покупатель – представился врачом одной из городских больниц и попросил подойти к нему с товаром прямо в отделение. Девушка, ничего не подозревая, так и сделала. Вместо врача ее встретила якобы медсестра, которая мастерски обманула херсонку. В итоге прямо посреди больницы у девушки похитили ноутбук. Мошенники скрылись, в отделении их, разумеется, ранее никто не видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *